主页 > 最新imtoken官网 > 怎样走路才能越走越瘦 2020世界步行日的由来

怎样走路才能越走越瘦 2020世界步行日的由来

imtoken官网下载 最新imtoken官网 2022-05-26 17:02

2020年9月29日的世界步行日即将到来。这个节日的设置是倡导步行更有利于身体健康。这也是最简单的。经济锻炼方法只能转向正确的步行姿势,使其变薄且更薄。世界步行日的起源是什么?

如何步行以变得越来越薄?

姿势很漂亮

掌握正确的步行姿势非常重要,不要鞠躬腰部。走路时,您必须用胸部抬起头,闭上腹部,并夹住臀部;更不用说低头播放手机了。颈椎压力增加,安全问题容易出现。它被偶然撞到,坠毁,掉入坑中,发生事故。

速度“Quick”

如果您想实现体重减轻并改善体重减轻的影响,则需要增加步行杆并提高步行速度。

只有当您向前走时,您才能在大腿肌肉上运动,同时避免萝卜腿的外观。

许多疾病

许多权威研究发现,坚持每天迅速行驶可以有效地抗击糖尿病,减少中风并预防痴呆症。英国拉夫堡大学还

发现,每天步行可以增加免疫力,以减少30%的寒冷机会。

Poor“”

行走的作用主要取决于高跟鞋的顺序。在地上。

时间是“足够

如果您想实现有效的锻炼效果,建议您下班时提前在几辆公共汽车或地铁上下车。达到15至20分钟;同时,您需要再留下30分钟的步行路程!

鞋子uld be“舒适

走路时,因为持续时间会更长,因此您必须选择一双舒适的鞋子。最好穿运动鞋。您不能穿高跟鞋,皮鞋等。

这很容易扭伤脚踝,并且不利于长时间行走。

如何选择鞋子?

鞋子的脚跟应该舒适地包裹鞋跟,但不要太紧,它可以帮助您的脚向前和向后足够。

某些空间使您的脚趾自由摆动和弯曲,但是太多的空间会导致向脚趾过度转移会导致脚不适。

如何确定步行姿势是否正确?

普通人行走的外形易于行走,脚跟会有一定的磨损,磨损位置集中在外脚跟上,对称。在正常情况下,新购买的鞋子在20%以内磨碎,这是属Lly认为正常。如果您在3个月内穿20%至30%,那不是步行姿势的问题。基本上,您可以判断身体存在问题。

世界步行日2020

“世界步行日”在2017年6月7日的全球峰会上,首个世界徒步日开始了。从那时起,该活动已得到迅速提升。

在2005年10月2日的世界散步日,该国有72名成员参加了比赛。世界徒步日活动还得到了世界卫生组织的大力支持。为健康而行使的项目的结合,每年数百万参与者已成为当今世界上最具影响力的运动之一。

考虑到每个人的健康和幸福的许多好处,国际健身与公共体育协会(TAFISA:国际体育协会的所有人)推出了WORLD步行日。9月29日。