主页 > 最新imtoken官网 > 2020幼儿园创意活动现场报道 2020幼儿园最新重阳节主题活动简报

2020幼儿园创意活动现场报道 2020幼儿园最新重阳节主题活动简报

imtoken官网下载 最新imtoken官网 2022-05-26 10:20

第99个宗总节即将举行。幼儿园使孩子们感受到传统文化和美德的影响,以便让孩子们感觉到。一系列宗总节活动的发展使他们更好地了解了如何尊重老年人。2020年幼儿园的最新钟阳节主题活动简报幼儿园创意活动网站报告。

2020幼儿园最新的Chung Yeung节主题活动简报1

“老人和老人中国民族的传统美德,对于当今的孩子来说,感恩是一种生活态度,一种微妙的情感和崇高的道德。埃迪·幼儿园(Edie Kindergarten)发起了一系列主题,在钟阳节(Chung Yeung Festival)之际尊重老人和老人,以便尊重老人和尊重老人的美德在孩子们的心中继承了!

孩子们带来了马纽约州的出色表演对祖父母看着它。热情的舞蹈表演;精彩的节奏表演和地狱;…

孩子们为祖父母准备了一份小礼物。在整个活动中,每个人都庄严地沉浸在温暖的气氛中。聆听孩子们的亲切呼唤和真诚的祝福,老年人的脸充满了令人满意的笑容。我敲了我的祖父母和祖母。

这项活动使老人通过&ldquo在活动中感到温暖。我相信,通过这项活动,知道如何珍惜,理解和学会在孩子们的深处感恩的种子。

在Chung Yeung Festival举行时,Edier幼儿园的所有老师和学生再次希望所有的老年人过得好,一切都很好!

2020幼儿园最新的金阳节日主题活动简报2

Yeung节,老师说:

Chung Yeung Festival(也称为老人日)。9月9日,每年的《农历日历》都是汉族国籍的汉族国籍。传统的节日,因为在《变化书》中,“六作为一个数字,“九也称为中朱。

庆祝钟阳节时,人们通常会攀登,欣赏菊花,喝菊花葡萄酒,插入山茱wood和吃蛋糕。此外,自9月9日以来九十九同型是“柔和的,有一个长期的意义,因此他经常崇拜他的祖先,并在这一天促进了老年人和纯粹的虔诚活动。

小团队:感恩节十月日落无限

今天仍然是庆祝活动的十月顿的生日婴儿生日一切变得难以言喻。

小阶级和祖父母的孩子们聚集在实验性的幼儿园中,一起庆祝金阳节。看,我们的小生日明星和祖父母成为了祖母。我们年龄较大,但是他们知道很多事情,而且多才多艺不是问题。第六小学祖母Kaixuan奶奶带来了钢琴独奏“ Liang Zhu”。Wang Zhiyue奶奶和孩子们分享了他们有趣的玩具和有趣的故事,教育孩子们珍惜今天的幸福生活并努力学习。爱,感恩,感激之情,使世界充满爱。孩子们还以自己的实际行动表达了对老人的热爱,向后击退,握住双腿并抱着……祖母的祖母的脸爷爷在祖父母的脸上表现出快乐的笑容。我已经准备了一张漂亮的贺卡,并给予了真诚的假期祝福。xiaoshouxing闭上了双手,使他的心在他的心中。我相信孩子的生日愿望是必不可少的,可以为他们提供无私的陪伴和Middot;·····你和我一起长大,我会陪你去老了。我想和你分享这个美味的蛋糕。你sip饮,我的sip,嗯,真的很甜蜜,甜蜜地眉毛,甜蜜地进入心脏巢,强烈的孙子情绪使每个人都移动着。

2020幼儿园最新的钟阳节主题活动简报3

Lunar New New 9月的第九天是我国家的Chung Yeung节,ChungYeung节也被称为“老人”节日。尊重老年人并尊重老年人是中国国家的传统美德,因此有必要将老年人的主题活动与钟阳节相结合。

在这个特殊的日子里,为了反映精美的传统中国民族的美德尊重老年人,尊重老年人,爱着老年人,并帮助老年人,让孩子们对老年人li qi中心幼儿园的感情深深地感情,以&ldquo的主题为主题。宗阳的感情深处通过这项活动,尊重老年人和老年人的传统美德在孩子们的年轻心中成长。

每个班级根据此类的情况进行了不同形式的主题活动。活动开始时,老师指导孩子们通过故事,图片和视频来了解钟阳节的习俗和起源。他们知道,农历的第一天是我国的钟阳节,这激发了孩子们对老年人的尊重和爱。

孩子们讲述了他们对老人的尊重!

祖父母的假期如何SS,猜猜我想为祖父母准备什么礼物?

我们正在仔细绘画,并准备献给祖父母,祖父母!孩子们用灵巧的小手来画一张表达自己的心的照片。

看,我们制作的花卡!美丽的!

孩子们不仅发送了花朵,而且他们发送的尊重和爱! 我们应该学会感激,您应该学会感激,谢谢你,祖父母,我希望你健康快乐!