主页 > imtoken钱包 > 要不要给孩子额外布置作业 妈妈布置额外作业女儿气哭是怎么回事

要不要给孩子额外布置作业 妈妈布置额外作业女儿气哭是怎么回事

imtoken官网下载 imtoken钱包 2022-05-25 18:40

目前的小学生晚上也很大。海隆吉安格·哈尔滨认为他的母亲对女儿还有一份额外的任务。当我听到这个消息时,孩子哭了。那么什么相同?123]

母亲对额外工作的安排发生了什么。她的额外作业,这个小家伙直接哭了。她试图保持冷静,试图阻止,但她的眼泪涌出。

“我会上床睡一会儿,然后给你这个。“眼泪不值得,您可以随意流淌。…小家伙变成了“它真可爱!

每个人的观点是:

第一年的孩子,不要放弃她。

女儿的作业是如此沉重,母亲也给了饲料吗?果然,这是生物学!

我对孩子感到沮丧,学校井井有条。123]让辣椒的方式Dren只停止内部卷!!!!如果您不付出努力,社交量不允许!为什么不吃肉!

虽然小女孩很可爱&地狱;…一年级的额外作业有点太多和地狱。

东北人都出生在脱口秀演员的天然基因中。

您是否想为孩子安排额外的操作

额外的 – 阶级操作应该适度,并不是说必须做外科课外作业,必须做很多事情。

额外的课程作业最初是为了使学生能够通过学习过程中知识点的实际作用来发现无法及时纠正的知识点。但是现在,父母可能会误解,认为他们学到的越多的课程作业越多。但是,父母没有考虑一个问题。尽管海洋政策是好的,但孩子们不明白知识点。不管做了多少,这都是错误的。

父母强行安排其他作业,这只会破坏孩子对学习的兴趣。他们认为,学习任务是沉重的,无聊的,并且避免学习。学习兴趣和自主能力也会减弱,并且对父母的关系也有不利影响。

当孩子及时完成学校操作时,您应该首先给孩子一定的休息时间和放松时间,而工作和休息的结合可以提高效率。而且,在实际操作过程中,父母必须学会主动要求您的孩子休息。

当课程不紧张时,当时间到期时,您可以适当安排操作,扩大视野,巩固练习,加深印象并养成良好的习惯。