主页 > imtoken钱包 > 「imtoken闪退」吃粗粮常见有哪些误区 粗粮有益健康吃得越多越好吗

「imtoken闪退」吃粗粮常见有哪些误区 粗粮有益健康吃得越多越好吗

imtoken官网下载 imtoken钱包 2022-05-14 19:20

每个人都知道粗谷物对健康有益,因此它们会在日常生活中吃得更多的粗粒,但是越多的粗粒食用越好,越好,吃粗粒的常见误解是什么?

粗粒食用越多,越好。可以带来好处。So称为的粗晶粒是相对细的谷物,例如细米和白色面条。它们主要包括玉米,小米,燕麦,荞麦以及其他种类的谷物和大豆,红豆,绿豆和其他豆类。与细谷物相比,维生素B1的含量和粗晶粒的饮食纤维更丰富。维生素B1具有促进消化和食欲,维持神经系统的正常功能。饮食纤维可以吸收大量水,促进肠蠕动,帮助排便,并能够排便。肠道中的一些有害物质从体内排出。此外,粗晶粒的碳水化合物的含量相对较低,并且在食用后更有可能具有饱腹感,这可以减少卡路里的摄入量。因此,粗晶粒对健康有益。

其次,尽管粗晶粒良好,但绝不能食用太多,否则会造成伤害。过度使用粗晶粒会延迟胃的空,从而导致腹部扩张,早期饱腹感和消化不良。饮食纤维过多,同时阻碍了有害物质的吸收,还会影响人体的吸收蛋白质,无机盐和某些微量元素,导致缺乏基本的营养元素。

吃粗粒的常见误解是什么

1.选择太单一以求粗粒:无论营养多么营养,都很难达到营养平衡。

建议:各种粗谷物的选择,例如玉米板球,荞麦,大麦,燕麦,燕麦嗡嗡的米饭,小米等。

2.让我们用餐和吃饭:吃太多粗谷物不仅会影响消化,而且会影响某些营养素的吸收。

建议:粗略的细节,每天50克粗粒(50克是指生的重量,即,煮熟之前的重量)

3.吃粗粒,少喝水:由于饮食纤维很多,由于饮食纤维的含量很多,因此我感到非常强壮。但是,粗晶粒中的纤维素需要足够的水才能膨胀和溶解。否则,它不仅很难消化,而且还可能导致便秘。

建议:饮用水少量。建议每日饮用水的2016年版本“健康指南”为7-8杯(1500-1700毫升)。

4.完全使用粗晶粒代替细晶粒:它不仅可能导致粗晶粒的优势和营养损失,而且还带来了一些麻烦:有些商品蚂蚁通常会增加拥挤的,粗糙但不粗糙,通常会添加它们,并经常添加它们。大量的糖,奶油,人造脂肪和粗谷物的旗帜使人们感到吃这些是安全且营养的。实际上,这是错误的。吃这种粗谷物的产品通常会消耗过多的油和热量。有些人制作由粗谷物制成的主食,这是不正确的饮食方式。

建议:用粗糙谷物用餐的最佳方法。