主页 > imtoken安卓版 > 「imtoken 转账」张家界全域降为低风险地区 张家界解封后回家还需要隔离吗

「imtoken 转账」张家界全域降为低风险地区 张家界解封后回家还需要隔离吗

imtoken官网下载 imtoken安卓版 2022-05-09 18:20

自从7月29日Zhangjiajie出现在Zhangjiajie以来,该市进入了流行病政策。很长一段时间后,Zhangjiajie终于迎来了解锁。Zhangjiajie现在是一个低风险的地区。可以看出,预防和控制的初始结果是有效的。当Zhangjiajie没有阻止时,您需要隔离吗?Zhangjiajie是一个开放的风景秀场吗?如果您想了解有关Zhangjiajie的更多新闻,请参考每日流行网络带来的相关介绍。

全文目录

1. Zhangjiajie被缩小到低风险区域
2. Zhangjiajie是否仍需要隔离回家

3。感染肺炎预防和冠状动脉的冠状病毒感染总部工作发布了“调整Zhangjiajie市某些街道风险级别的通知”。从8月25日的8点开始,Yongding Street,Chongwen Street,Nanzhuangping Street,Guanliping Street,Da Yongqiao Street和Yongding区的Yanghuping Street,Zhangjiajie City和Yanghuping Street已从高高的风险区域进行调整低风险区域。

调整后,Zhangjiajie City的整个区域是一个低风险区域。根据低风险区的相关规定,我们的城市必须严格执行各种预防和控制措施。

8月25日,匈牙利省Zhangjiajie City的新冠状动脉病毒感染的肺炎预防和控制命令发布了2021年61日发布的交通检查站。

Zhangjiajie在7月29日回家后仍需要隔离

,出现了一个新的确认案件,并且然后按下它“通过钥匙,该市进入了流行病政策的状态。很长一段时间后,Zhangjiajie终于引入了解锁,但是入口和出口仍然需要做好温度测量工作,并且没有收集或捆绑人员。

此外,是否需要分开Zhangjiajie之后回家,它仍然需要基于目标策略。某些地区可能需要在家中隔离某些人员。因此,当您返回Zhangjiajie的其他地区时,请记住向当地流行病部门报告。

8月25日,Zhangjiajie的最新通知

,Zhangjiajie的相关政府部门发出了流行通知。从凌晨8点开始,低风险地区,城市中的所有交通安装座都被拆除。Yongding District的汽车乘客站,乘用车,旅行租车,城市公共运输工具车站,出租车(包括在线汽车租赁)将于8月25日从8点开始以有序的方式恢复运营。

[db:内容后]