主页 > imtoken > 「imtoken冷钱包」夏季锻炼如何科学饮水 运动前中后不同阶段该怎么喝水

「imtoken冷钱包」夏季锻炼如何科学饮水 运动前中后不同阶段该怎么喝水

imtoken官网下载 imtoken 2022-05-19 18:13

即使在夏天,也不要放弃运动,但是夏天的运动更容易出汗。您必须及时补充身体以避免水脱水。运动前如何在不同阶段喝水?

如何在运动前在不同阶段喝水

锻炼前2小时:

喝一瓶水来补充足够的水,不仅为了防止身体过度缺乏过多的水缺乏和崩溃,也可以确保身体处于最佳运动状态。

在运动前的2至3小时内,应消耗500〜700毫升(约1瓶)的水,以确保运动前没有缺水。

如果天气炎热且消耗,水合的频率也可以适当增加。

在锻炼中:

每20分钟喝一小杯运动,加速水代谢率,并丢失了大量的水。它应该bE每15至20分钟添加一次。每次喝0.5杯(120〜230毫升)水。

在高温下进行的大强度运动应大于300毫升。

超过1小时的运动:

如果您运动超过60分钟或高温锻炼,请喝一些运动饮料,您需要喝运动饮料。暴力运动将导致大量的电解质因汗液而丢失,并且必须补充水,糖和电解质。

运动中的液体补充剂量通常不得超过800 mL,并且必须多次避免大量液体补充胃肠道和心血管系统。

锻炼后:

确定

与锻炼有关的水和体重多少。原则上,每0.5千克的重量减少0.5千克,水用水,水应增加2至3杯,约500〜700ML。

应该注意的是,无论是在运动中还是之后,不要喝冷水以避免过度刺激肠子。水温可以为37°C〜39°C。

夏季如何科学地喝水

,而在夏季进行体育锻炼,您必须注意补充水。那么,如何科学喝水?身体会流汗很多,汗水会带走体内很多盐。因此,需要补充水和盐。如果您一次喝过多的水,则血液中盐的含量将减少,这将降低细胞的渗透压,从而导致钠代谢和肌肉痉挛的平衡。

在长期高热环境中,人体将失去大量的水和电解质,尤其是钠离子。钠离子在肌肉收缩和神经传导中发挥了重要作用。长期的时间动态或出汗很多,水合还需要补充一些电解质。在同一时间,在高热环境中的训练对于人体糖原也相对较大。建议还应添加一些碳水化合物以维持身体状况。

更多地注意您在运动中的身体反应。如果您发现自己的汗水超过正常,您仍然会感到头晕或头晕,您需要立即停止运动,并且需要在通风和凉爽的地方开始。